sábado, 1 de outubro de 2011

Apoiadores:

Cozinheiros:

 Fernando Gomes[Chef gourmet](Eng.Produção);
Juliana Leal Wagner[Chef gourmet](Eng.Química);
Kely Ck(Eng Química);
Akel Kanaan(Eng.Química);

Bebida:

Marcelo Coleto Rola(Eng.Energias);
Samuel Klarosk(Eng.Energias);
André Vicenzi(Eng.Energias);

Caixas / Logística / Vendas:

Yse Mello(Eng. Energias);
Vivian Branco(Eng. Energias);
Thaísa Moreira(Eng. Energias);
Jéssica Dornelles(Eng. Energias):
Eric Severo(Eng. Química);
Gabriel Porto(Eng. Química);
Barbara Rambo(Eng.Produção);
Conrado Fleck(Eng.Energias);
Camila Pires(Lic.Química)


Suporte:
Cris Flores(Eng.Produção);
Andrea Peçanha(Eng.Alimentos);
Tiago Salazar(Lic.Química);
Marcelo Cruz(Eng.Energias);
Gabriel Trindade(Eng.Energias);
Thiago Vilafani(Eng.Energias);
Elizandra Echevarria(Eng. Química);
Fabio Maria(Eng. Química);
Prof.Fábio Tomm(Eng. Energias);
Rubem Schmit(Eng. Energias);
Gabriela Alves Portella (Eng. Produção)



Cobertura Fotográfica:
Felipe Lima(Eng.Energias);

Colaborações:
Revenda Honda - Balluarte;
Erva Mate Yacuy;
DAEB (Departamento de Água e Esgoto Bagé)

Organização / Serviços Gerais:
Cainã Lima Costa(Eng Energias);
Lucas Feksa Ramos(Eng Energias);

Sonoplastia:NTI(Núcleo de tecnologia de informação)

Gostaríamos de agradecer a todas essas pessoas que fizerem com que o evento acontecesse, esperamos não ter esquecido de ninguém, mas se caso esquecemos peço que nos informe.

Agradecemos também a direção do campus Bagé na pessoa do Prof. Fernando Junges, que acreditou e confiou no nosso trabalho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário